Друг

Твой взгляд был когда-то так важен...
Лишь несколько дней назад.
Немыслимо, совестно даже,
Что дни без тебя- не ад.

Твой терпкий парфюм, оставшийся
Еще на моих простынях,
Привычкой стал. Мне теперь кажется,
Что это какой-то пустяк.

Ты был мне бессмысленно нужен
И так же бессмысленно мил.
Мы были с чего-то простужены,
И кто-то кого-то побил...

И кто-то кого-то спрашивал,
Был пьяным и танцевал,
И было так много "Нашего",
Когда ты меня целовал...

И необъяснимо предательство.
Какой-никакой, но ты- Друг!
Такие, видать, обстоятельства.
А "Мы"- это замкнутый круг.

07.05.2017


Рецензии