Ко всему!?? Масса

Презренны те, чей ум короток.
Затмив животными азами.
Нашли они свой околоток.
И чтят Исуса, над богами.
Меж тем, зжирают Его тело.
И выпивают Его кровь.
Благим, зовут то слово, в тело.
Над стадом, жаждущих рабов.
И пусть работают рабы.
Плодятся, жаждут, умирают.
Для всех готовые гробы.
Как щепки, души, пусть сгорают.
Пока купайтесь вы в словах.
Все! Созданны подобно богу.
Грешить вам можно, к праху прах.
Отдайте долг и вам в дорогу.
Прозрейте и купайтесь в мире.
И умирайте каждый день.
Не бог, а черти, вам в эфире.
Сродниться с Богом, вам ведь лень.
Вам лень любить, вам лень мечтать.
Долги работа и усталость.
А им завет и благодать.
К Исусу вас, какая жалость.
Благие все дела в брусчатку.
Та выстлана дорога в ад.
Покайтесь, зубы, в шоколадку.
Из уст вы, ешьте  этот смрад.


Рецензии