Ушел

И вот не одного патрона,
И больше некуда бежать,
Сдаваться тоже не резона,
Тебе пощады не видать,

И вот с ножом ты затаился,
А там идут тебя искать,
То там то тут ты слышишь выстрел,
Хотят тебя так напугать,

А ты сидишь в своём укрытии,
Ножа сжимаешь рукоять,
И тот кто там идёт стреляет,
Совсем не видит он тебя,

И вот парнишка молодой,
Стал рядом он к тебе спиной,
Большую он ошибку сделал,
И не вернётся он домой,

Твоя рука работу знает,
Нож, в грудь, по рукоять ушёл,
А ты подумал, хорошо,
Сегодня ты ушёл живой,

Теперь в твоей руке трофей,
Ещё к нему патронов куча,
Но ты по тихому ушёл,
Ты так подумал будет лучше.


Рецензии