День победы

Никто не забыл и ничто не забыто.
Радость Победы хоть и  грустна.
Вся страна несет поклон праху убитых,
Когда в Россию приходит весна.

Ветераны, родные, ни кто  не забыл,
Ваш героизм во все времена.
Сегодня ушедших и войною убитых,
Пусть проклята эта война.

Радость душевная, радость победы,
Но боль потерь на сердце у нас.
Не стыдятся  наши геройские деды,
Своих слез, что стремятся из глаз.

Увидели б те, кто в то время  погибли,
Сказали б: "Плакать не надо, вы же верны,
Тем  мечтам,  что достигли,
Остались  стойками, точно как мы.

Победою этой себя утверждали.
Мир и свободу своим семьям несли.
Каждый верил в победу, а теперь посмотри,
Столько лет  страна без войны.


Рецензии