Я надеюсь

Меня не спасают конфеты,
Да и кофе меня не спасёт.
Но каждое утро с рассветом
Я надеюсь, что это пройдет.
 
Надеюсь, что сумрак растает
В человеческих черных сердцах,
И когда нибудь, всё же, настанет
Озарение в ваших глазах.
 
Словам вашим стоимость - рубль,
Ваши рты уж ничем не отмыть..
Вы простите, что с вами так грубо,
Но ведь сложно обиду забыть.
 
Ваши милые лица - лишь маски,
Слова ваши добрые - ложь.
Неужели вся искренность - сказки?
И неужто цена ваша - грош?
 
Вы - как буря, вы - смерч, вы - опасны,
Ваши мысли - гнилы и пусты...
Неужели, надежды напрасны
И все ваши души - мертвы?
 
21.11.14


Рецензии