Что с ней случилось?

Печаль её сгубила как неспешный яд
Где блеск искрой и ироничный взгляд?
Тот томный всепрощающий намёк
На ваш слегка нахальный диалог.

И губ слегка закручен бантиком изгиб,
Уже забывших милой той ухмылки лик.
Что стало с ней в тот непонятный миг,
Когда ее животворящий мир погиб?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.