Вот бы...

Нежусь на солнце как кошка
Греюсь в лучах словно птица
Словно трава под окошком
Вот бы в неё превратиться
Было б не стыдно тянуться
К солнцу из собственной плошки
И семенами делиться
Счастья хотя бы немножко
В небо к нему подтянуться
Не побоясь опалиться
Не испугавшись оплошки
В общее солнце влюбиться


Рецензии