Сапожник без сапог

Ты всегда успокоить можешь,
Можешь дать всегда дельный совет,
Лишь сама несчастливая ходишь
И себе дать не можешь ответ...
 
Заслужила ты счастье, я знаю,
Выручала ты всех и не раз.
А сама тихо дома мечтала
Найти пару своих родных глаз.
 
Тебе каждый, поверь, пожелает,
Свою половину найти,
Ну а пока подожди, дорогая,
Того, кто заставит цвести.
 
20.10.14


Рецензии