438. Снова Весна!

Снова Весна, в сердце у нас..!
Красная Площадь Победой встречает!
Песню свободы- о жизни всех нас...
Белой черёмухой нам напевает!
Радостный трепет ветров принесёт,
Тем упоительным сказочным маем!
Звуки победного марша споёт!
Славой героев- салют открывает!

Припев. Незабываема Весна, незабываема!
        Она проходит через нас воспоминанием!
        И никогда никто не позабудет дней,
        Объятий радостных и слёзы встреч друзей!
        Улыбки тёплые, сияние Зари!
        И Мир ликующий в лучах побед Весны!
        Пьянящий воздух майских светлых дней!
        И 45 год- для счастья всех людей!

Красной строкой память жива..!
Мирное небо всех нас встречает!
Вспомним героев! Вспомним слова..!
Клятву бойцов:"Москву защищаем!"
Родина Мать позвала отстоять...
За землю, свободу! Гнев полыхает!
Всех кто хотел нас в рабство забрать.
Русская Слава мечом покарает!

Припев.

Новое время...и поступь слышна..!
Слава России, за правое дело..!
Гордость за прадедов наша верна!
Мы подхватили знамёна их время!
В небе Салют! Поздравления! Честь!
Красная площадь- 9 Мая!
Празднуй, гордись Русь святая для всех!
Праздник Победы в небе сияет!

Припев.

     /07.05.2017г./

 
       
       


Рецензии