Храни мою тень

Храни мою тень, дорогая, храни,
Я вернусь за тобой, обещаю.
Обиды и ссоры - все в прошлом они,
Ты меня извини, я прощаю.
 
Храни мою верность, родная, храни,
Я тебя не предам, обещаю.
Лишь тебя потеряв - обещаю найти,
Ты лишь только храни, умоляю.
 
11.11.2014


Рецензии