извините. птице не взлететь

извините.
птице не взлететь.
не запеть, не запеть, не запеть.
если ты не в клетке -
хочешь прыгнуть с ветки.
в клетке легче,
в ней - не захотеть.

извините.
солнцу не взойти.
обойти, обойти, обойти.
если нету неба -
хоть краюшку хлеба.
сделать вид,
что есть куда идти.

извините.
ветру не заснуть.
утонуть, утонуть, утонуть
в звуках, снах и страхах
наобум, с размахом.
не желай удачи
в добрый путь.

извините.
птице не взлететь.
здесь темно и пусто.
холод.
сеть.

20.06.16


Рецензии