Вновь лето

Вновь лето на дворе,
И в сердце ураган.
Бушует разыгравшаяся вьюга.
С тобой наедине
Слагается роман.
Судьбой мы предназначены друг другу.

Ты шепчешь нежно мне:
- Люблю тебя! Люблю!
И я от счастья голову теряю.
Я словно в сладком сне
Слова любви ловлю -
В заоблачную даль я улетаю.

Я рук твоих тепло
Почувствую опять,
И сердце снова радостно забьётся.
Любви полночный плен
И страсти океан
Вновь нежным эхом счастья отзовётся.

Я подарю тебе
И солнце и луну.
Пусть ярким светом путь твой освещают.
И в звёздной вышине,
Поймав звезду одну,
На счастье вновь желанье загадаю.


Рецензии