Хочу

Хочу прижаться к тебе, как маленькая,
Хочу на ручки, хочу тепла.
Не зря когда-то цветочек аленький
У замка каменного сорвала.
Хочу замереть несмелым воробышком
В таких надёжных родных руках.
Из твоего, любимый, рёбрышка
Я начиналась на берегах
Большого, солёного, тёплого, синего,
Манящего, словно твои глаза...
Сегодня я помню тебя сильного,
Сегодня ты хочешь мне, слабой, сказать...
Но я убегаю от фраз надуманных,
Ведь знаю тебя вне лихой игры.
Хочу зазвучать паутинными струнами
От пальцев встревоженных... Не порви.
7 мая 2017г


Рецензии