Чукчианское Иго

Пердунам, мусорам, в столице раздолье,
И конечно ещё, всякого рода ворью,
Коренному же люду, тут жить как в неволе,
Калеча ноги о плитку,
                мансийскую маму твою!

Этот старый, седой, упившийся чукча,
Лучше б ехал к оленям, в свою Калыму,
Но бюджет обгрызает, его волосатая ручка,
Всякий раз, развесив горшки на столбы,
                чёрти знает кому.

Азиаты понастроили кучу мечетей,
Не отстают от них, и толпы попов,
Души ловят в свои, бородатые сети,
Курят ладан, и спекулируя свечи,
                замыкание вызывают мозгов.

Так признайся, всезнающий дядя,
Сколько надо ещё, это Иго терпеть,
Тайну раскрой, в глаза мои глядя,
Неужели, как слепая старуха сказала,
                от века проклятую треть?!


Рецензии