Поэтов уши любят

Поэтов уши любят
И откровеньем дУши –
Вкус истины пригубят,
Поэты когда лучши!

И смелость-ожерелье
Из слов и мыслей горних –
Сердец свобод веселье
Поэтов дарят зорких!

                И наши с вами встречи –
                Поэтов души лечат!

07.05.2017


Рецензии