Пришла зелёная пора...

Пришла зелёная пора,
И льётся тёплый свет с утра,
Лучами слепит мне глаза,
И стрелки лет бегут назад. 

И отряхают первоцвет
Деревья, белые, как снег,
Роняют лепестки кругом,
Не сожалея ни о чём...


Рецензии