Сирень

Природа просыпается...
Весна пришла!
Май-месяц, красивый он.
Ласков,как та сирень.
Сирень, ты чья символика любви?
А может, ты вообще ничья?
Может да, может нет.
Сирень, ты прекрасна,красива,
Как та луна,средь звезд.


Рецензии