Давай говорить всю правду

Давай говорить всю правду! Пожалуйста.
Отвечать на вопросы с первого раза.

Уж лучше пусть будет горькая правда, эмоции бурей.
Чем в глубине заглушенные штормы, фальшивым штилем.

Да, говорят, что порой лучше умалчивать.
Мол лучше так, чем сказать и обидеть.
Но мне очень важно что ты чувствуешь.
Нежели лживое " Все хорошо" слышать.

Пойми, ты мне дорог и я хочу будущее!
Но если продолжить пожар тушить,
То однажды потушишь.

И спичек не хватит чтоб все возродить.
На память останется : "Так вышло".
Характерами разошлись.


Рецензии