В возбуждающе тревожный..

В возбуждающе
Тревожный
В ненормальный крик кукушки
Заяц,в бег неосторожно,
Смял медвежьи подушки,

Мишка с пня скатился,
Рявкнул!, -
Шишку ревом с елки сбил,
Так со зла по пню шарахнул,-
Себе лапищу отбил..

Потеряв рога
С испуга,
Лось лосиху вверг в тоску,
А с небес неслось,округой
Троекратно:,Ку-Ку-ку!

Неспокойны в лесу звери...


Рецензии