Одиночество

Одиночество, как много в этом слове боли.
Одиночество, как странно думать о таком.
У всех есть в этом мире роли.
И ты живешь как под стеклом.

Ты выковал свой мир из грусти и страданий,
Кровавой нитью он прошит насквозь.
Пусть ты устал от всех этих скитаний,
Но не уйти от нити что пошла насквозь

Она,напившись сердца кровью,
Пронзает разум твой как нож,
И ты не можешь жить уж с этой болью,
И понимаешь ты что все-таки умрешь.

Надежда есть, но не для всех доступна.
Надежда есть, но только далеко.
А ты все также неприступна,
И видишь мир сстекло трещены стекла. 


Рецензии