По рангу

О, хотел бы
        совместить
Сразу всё и очень
        много,
Но такой обширный
        стиль
Не охватит даже
        око!
Да и время -
        от и до
Тоже начертало
        рамку:
Выбирай, мол,
        лишь одно,
Данное тебе
        по рангу.


Рецензии