памяти Аркадия Кобякова

Стена из лжи ,что память окружает.
И подлых сплетен надоевший плен.
Назло врагам тебя здесь уважают,
И ничего не требуют взамен.

Кто распускает сплетни и наветы?
Лишь те ,чьи с лютой завистью сердца.
Не понимают ,как противно это,
Живут во лжи ,без веры ,без лица.

И столько времени по замкнутому кругу,
Уже привычен сплетен жуткий смрад.
А ,ты ,ведь ,называл кого -то "другом",
А ,кто -то был тебе по жизни "брат".

И только смерть твоя сорвала маски,
Открылись лица ,истина пришла .
Здесь правды нет ,по -прежнему всё сказки,
Их совесть спит ,как и всегда спала.


Рецензии