Видение

Парю на крыльях я Свободы,
И вижу всю Земную Красоту,
Все прелести родимой Матушки-Природы,
Душою от увиденного я расту.

Поля и реки, и угодья, и усадьбы
Бегут сквозь время хлипких перемен.
А я парю, и мне б хотя бы
Сменить бы неприступность праздных стен.

Но также и окутано туманной дымкой
Всепоглощающее серое какой-то бытиё.
И странной приближающейся до меня картинкой
Я вижу отражение зеркальное своё.

О Боги! Что же это получилось?
И вот из транса выхожу...
Представилось такое, проявилось,
Но я потом всё это рассужу.

Прошёл прорыв сквозь Измерения,
И чуточку возвысился Душой.
Помедитировал в те самые мгновения,
И мир стал более во мне большой

Андрей Желанный-Баланин

07.05.2017


Рецензии