женщине...

Счастье с тобою всегда ,

Если сама это хочешь.

Выдержать боль ерунда,

Если ты сильная очень.

Женщине много дано,

Много с рожденья подвластно.

Только она ,всё равно,

Ждёт настоящего счастья.


Рецензии