Хорошо что не в тебя

Как хорошо тебе тогда,
Когда ты понял, не в тебя,
И чья-то, дрогнула рука,
А пуля пролетела мимо,

Ты понимаешь что судьба,
Не хочет сделать этот выбор,
А сам остался ты живой,
Хотя покой тебе не ведом,

Сегодня знаешь точно ты,
Что расслабься нет резона,
И осторожней станешь ты,
Сейчас ты это только понял.


Рецензии