жить для любви

Жить для любви ,просыпаться с улыбкой.

Видеть хорошее ,счастье дарить.

Трезво оценивать чьи -то ошибки ,

Чтобы своих уже не натворить.

Молча стерпеть оскорбленья и беды,

Сжав кулаки ,пересилить себя.

Только тогда к нам приходит победа,

Только тогда Бог спасает ,любя.


Рецензии