Идут белые снеги... А точнее снега

Идут белые снеги...
А точнее снега...
Домик был у поэта -
Полустанок Зима...

Здесь душа расцветала...
Отступала беда...
Евтушенко не стало,
Но стихи - навсегда!

О серёжке ольховой
И о дружбе слагал...
Посреди редколесья
Ягоды собирал...

И ушёл прямо в небо -
Также просто, как жил...
За кагортой поэтов -
Тех, которых любил!

Древо жизни поэтов
Посетил листопад...-
Вслед за Робертом с Беллой
Андрей с Женей летят...

Пусть в преддверии рая
Крылья их сложены...-
Мы их души отмолим -
Они всем нам нужны!


Рецензии