памяти Аркадия Кобякова

На золотой картине сентября
Твой облик отпечатался навечно.
И ,провожая ,искренне любя,
Так хочется сказать тебе :"До встречи!"

Так хочется купить тебе билет,
Обратный ,чтобы встретить на перроне.
Чтоб ,поезд ,что отправится в рассвет,
Был отменён по высшему закону.

И солнышко счастливое взойдёт,
Улыбкою своею согревая.
Никто ,в то утро ,в небо не уйдёт..
И жизнь начнётся новая ,другая...

И будет встречен следующий год,
Добавит возраст новый день рожденья...
А ,получилось всё наоборот...
И ,это не исправить ,к сожаленью..


Рецензии