Весна вином черёмух в песне пульса...

Вдохнуть...
Вдохнуть весну! И вместе с ней тебя!
Вином черёмух нежность льётся в венах...
Сиреневым дурманом мир объят...
Вдох все печали растворил мгновенно...

Грустить? Как можно! Если смотрят ввысь
тюльпанов разноцветные бутоны,
и свежий шёлк нетронутой травы
качает одуванчики влюблённо...

Вдохнуть весну, тебя и небеса...
Бездонные! Пронизанные солнцем!
Ведь, ты же слышишь? Правда, слышишь сам,
как сердце зачарованное бьётся?

Стучит, сплетая свой удар с твоим,
и тянутся ладони прикоснуться
к твоим ладоням, тёплым и родным...
Весна вином черёмух в песне пульса...


Рецензии
очень живые непосредственные чувства и хороший слог,что многим при подобных чувствах
сохранить не удаётся

Серж Конфон 2   08.10.2017 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!)))

Марина Авс   18.10.2017 21:18   Заявить о нарушении