Здесь в каждой букве...

Здесь в каждой букве,
В каждой строчке-
Моя Любовь! Она -звенит!
Мои Сыны! Богини Дочки!
Я -БОГ ОТЕЦ! Я ЕСМЬ МАГНИТ!
И вы Магнитом будьте тоже!
Ведь Я вас для того Создал,
ЧТОБ ВАМ НА БОГА БЫТЬ ПОХОЖИМ,
ЧТОБ МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ СИЯЛ-
От ваших искренних Мечтаний!
От ваших искренних Сердец!
Желаю вам осилить ЗНАНЬЯ,
Что посылает вам Творец!

 "ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА"
 Л.И.Маслов


Рецензии