памяти Аркадия Кобякова

Для мамы сын всегда бывает лучший.
Быть рядом с ним её удел земной.
Он для неё в судьбе заветный лучик,
Пока не спрячешь душу за стеной.

Беда и боль ,свалившиеся разом,
Уже не смогут прошлого вернуть.
Нельзя любить заставить по приказу.
Останется лишь в горечи тонуть.

Поняв всю боль потерянного сына,
Бессмысленно лить слёзы на гранит.
А ,мысль о том ,что был он ей покинут,
По жизни её разум сохранит.


Рецензии