за то...

За то ,что ты живёшь ,благодарю..
Не нужно слов любви ,прикосновений.
Не знаешь ты ,как я тебя люблю,
И не узнаешь это ,к сожаленью...

Я это всё придумала сама,
Чтоб выбраться из ужаса и боли.
Чтоб дальше жить ,я чувствовать должна,
И ,стало легче .Только от того ли?

Когда не любишь ,сердце не поёт
И мысли страхом душу осаждают .
В душе скорбящей счастье не живёт,
И я люблю .И я теперь другая..

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Но так случайны встречи ,к сожаленью.
Спасибо ,что живёшь ты на земле.
Благодарю ,что стал моим спасеньем..


Рецензии