заснуть...

Заснуть обычной ,а проснуться
Влюблённой женщиной уже.
В мир яркой страсти окунуться,
Чтоб пели ангелы в душе!

Не просто жить ,а для кого -то,
Искать спасенье и найти.
И окрылённая свобода
Подарит счастье на пути.

Коснуться губ твоих губами,
Испить желанья сладкий мёд.
Чтоб пониманье между нами,
Что в рай взаимности ведёт.

И наслажденье страстным чувством
Заставит прошлое забыть.
Любить - великое искусство,
А ,значит ,учимся любить!!!


Рецензии