А я живу а сердце дрожит

А я живу, а сердце дрожит.
От страха большего от страха,
А страх как зверь только он не бежит.
В моей голове слово плаха.

А я все равно продолжаю жить.
Хоть страх ночью и донимает,
Мне в жизни нельзя сдаваться, и ныть,
И добрый Бог это знает.

А я живу, а сердце дрожит.
Оно хрупкое, похоже
У меня иногда даже в горле першит,
Большие девочки боятся тоже.


Рецензии
Я бы исправил вторую строку примерно так: дрожит постоянно от страха...

Александр Лашманов   08.05.2017 14:37     Заявить о нарушении
Хороший вариант, но не мой.

Мария Ногаева   08.05.2017 17:31   Заявить о нарушении