Пёстро-радужный мир мечты

* пёстрое настроение, зарисовка / фото картины Джулии Уоткинс

Бирюзовые облака
на малиновом звёздном небе.
Жёлто-розовая река,
фиолетовые сады...
Кружка синего молока
на столе и кусочек хлеба
с ароматом зелёных роз...
Пёстро-радужный мир мечты.

23 апреля 2017 (г. Гамбург)


Рецензии