Бывает...

Бывает остановка в середине...
В начале даже, да не в этом суть!
Бывает пуст бокал наполовину,
Или же полон - это как взглянуть.
Бывает пьют до дна, и напоследок,
В агонии метнувшись - вновь в огонь.
Бывает гаснет он, а через время
Вновь всполыхнет, лишь только искру тронь.
Бывает что вино кислит в бокале...
А сладости добавишь - перебор.
Бывает, что друг другу все сказали.
Бывает промолчим наперекор
Всему...и перебрав на сердце струны,
Прочувствовав до дна, до глубины,
Доверившись велениям фортуны,
Друг к другу притянуться сможем мы.
И вот тогда - все заново, по кругу.
Отсчет с нуля. Заря из злобной тьмы.
И то, насколько дороги друг другу
Поймем, лишь пережив все это мы...
7.05.2017


Рецензии