на расстоянии

На расстоянии любить такая трудная задача,
Чтоб не узнал ты никогда ,за равнодушьем чувства пряча.

И отводить при встрече взгляд ,чтоб ни о чём не догадался.
И вспоминать тебя таким ,каким ты в памяти остался.

Жить невозможно не любя ,и сердце это понимает,
Ты половинка не моя ,поверь ,и я об этом знаю.

Но ,чувство с каждым днём сильней ,сопротивляться нету силы.
Я понимаю ,что жива ,и счастлива ,что полюбила.

Теперь живу я не одна ,со мною ты ,пусть и незримо,
Осознавая ,что со мной не будет никогда любимый.

Но в жизни главное не то ,что человек любимый рядом,
На расстоянии любовь ,как одиночеству награда.


Рецензии