День Победы

Великий праздник доблести людской!
Победы над фашизмом и насильем.
Мы помним всех, кто встал тогда стеной,
Чтоб стало мирным небо над Россией!

Их с нами нет, погибших на войне.
И тех, кто выжил, остаётся мало.
Спасибо всем за то, что по весне
Победы знамя на ветру играло.

Они встают опять в бессмертный полк,
На День Победы, дружно, под знамёна.
Они отдали Родине свой долг,
И каждый воин был не побеждённым.

Идут года, их меньше с каждым днём,
Тех, кто встречал Победу в сорок пятом.
И пусть назад мы время не вернём,
Но память сохранить о прошлом свято!!


Рецензии