Включаю маму любу на всю

Первая любовь никогда не стареет
Маму Любу включаю на всю
На форсаже аж машина потеет
Педаль до упора,я тебе эту песню пою

Ты услышишь меня через годы
Звонкой музыкой сердце стучит
Мамой Любой вдруг вздрогнули  горы
-давай притиши,мне мотор говорит

-Не хочу..тишину рву на части
Ярким светом в дороге свечу
Я хочу для себя только счастья
И без крыльев к нему долечу..


Рецензии