однажды

Однажды жизнь тебе предъявит счёт,

И с нею бесполезно пререкаться.

Она тебе все пункты назовёт

Придётся получить и расписаться.

А по счетам приходится платить.

Душевной болью ,страхом своей смерти.

Попробуйте начать по -новой жить,

И станет легче ,вы уж мне поверьте.


Рецензии