Какое горе на страну

Какое горе на страну,
Опять,с небес!На нас
                Свалилось…
Это похоже на войну,
Ну как же,как же с этим Т У!!!?
Ну как же это получилось….?

Как среди ясна неба Гром!
На нас известие свалилось…
Всё,Сразу!!Бросив на потом…
И всё в груди-з а х о л о н и л о с ь.

Для Них!Закрылся солнца круг…
Водою небо,Вдруг!Закрылось…
Вселиться не успел испуг…
Волна в обломки Т У …с л е з и л а с ь

Туман стелился над водой,
А чайки горестно кричали,
Даже они!!!Не понимали-
Как можно Всех!
                Одной Судьбой!!!!
Морские воды
                Обвенчали…

Прошу,Друзья!Не называть-
Отдельных лиц,
                Среди УШЕДШИХ…
Не надо Боль!
                СОПОСТАВЛЯТЬ…
Её не взвесить,
                Не понять…
И Д а ж е!На весах аптечных…

Судьба, Их-ВСЕХ!!!Для нас
                СКОРБНА…
Давайте днём,иль,
                Где-то в вечер,
/Дорога в храм,Нам,
                ВСЕМ!Одна-
За упокой…
                Поставить С В Е Ч И.


Рецензии