Хотя значительных успехов...

Хотя значительных успехов
Придётся всё же подождать...
Смешно, смешно...но не до смеха.
Россию Мудрость проявлять
Заставят все Её невзгоды-
Погода, социум, долги...
Поверьте, начались уж "роды"!
-О, Бог-Отец! Ты помоги!
Пусть всё же каждый Россиянин
Начнёт в себе Творца искать!
Не будет плакать- "мани-мани",
А Жить с Любовью начинать!
МЫ ВСЕ РАВНЫ! А это значит,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ВСЕЙ СТРАНЕ!
Творцом поставлена задача-
ЖИТЬ ПО ЛЮБВИ - ТЕБЕ и МНЕ!

  Вас любящий поэт...


Рецензии