39. Стих счастья возникает откровенный... 2161

Стих счастья возникает откровенный,
историей Любви весной шепча,
и голос опаляет нас священный,
за окнами волшебно щебеча.

Целую мир твоих я восхищений
и обнимаю нежно горячо -
так возникает шёпот откровений,
когда трепещет девичье плечо.

Отдать себя, в снах неги раствориться
в волшебной жаркой солнечной стране,
где сердце начинает птицей биться
в любовном беспробудном жизни сне... (6.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/eMHGubnQK1M/maxresdefault.jpg


Рецензии