А в начале было Слово...

(Диванным командирам)

А...В начале было Слово...
Всё со Слова началось.
Никому та весть не нова,
Слово молвишь, чтоб сбылось.

В слове душу открываешь,
Видит Мир, кто ты такой,
Что растишь в ней, чем питаешь,
Чем живёшь и ум какой.

Словом можно насмерть ранить,
Им-же можно исцелить,
Можно светлый след оставить,
Можно болью всё залить.

И совсем не безобидно
Что ты лайкаешь в сетях,
Но тебе людей не видно,
Чьи умы разносишь в прах.

И не видно, что ты сеешь
Информацией войну.
Свою душу злобой греешь,
Заражая не одну.

Что тебе война приносит?
Легче стало, счастлив ты?
Почему душа не просит
Мира, дружбы,тишины?

Почему не слышишь стоны,
Ты, диванный командир?
Ты их порождаешь словом,
Ты на сайте не один!

Твоё слово- капля в море,
Капля к капле- и потоп!
И несёт река злословия
Всех в один водоворот!

Не бери греха на душу,
Сея злобу и войну!
Нам всем мир и дружба нужны!
Свет неси!Гони прочь тьму!

Сам спасись, спаси другого,
Мы все жертвы той войны.
Не убий с дивана Словом,
Участь в злобе не прими!


Рецензии