Каждому

Солнце помогает проснуться людям,
Море расслабиться и не дуться.
Люди хмуры всегда по будням,
Но их сердца скоро взорвутся!

Ведь это кому-то нужно-
Ценить нутро, не наружность.
Ведь нужны кому-то эти звёзды,
Променять бы пыль на воздух!

Ведь кому-то нужно зрение
Или слух,поэту надо вдохновение
И музы дух,кому-то нужен стимул,
А кто-то ждёт,пока его обнимут...

Но всем нужна вера,
Очищение границ,мера
Всех наших нужд,
Сатана в душе нам чужд.


Рецензии