Встретив его

Я думала: забылись чувства и тепло.
Но встретив тебя, солнце снова взошло
Я могу ощутить сердца стук,
Когда чувствую прикосновения тех рук

Как давно не слышала голос твой
И сейчас я становлюсь живой
Как давно не видела твоих глаз
Я знаю, огонь не угас

"Любовь прошла"- душа кричала
И вот сейчас я у начала.
В мои очах видна лишь тьма
Ты сможешь вытянуть меня?

Ты не спеши, подумай вновь.
А смог бы ты стерпеть ту боль.
Которую, я год держала
Поверь, моя душа дрожала

Пытаюсь я сказать тебе,
Но слышу шумы в голове
И вот опять я убегаю
Хотя себя раз сто ругала.

За то что проста и наивна,
За то что не пью я вина.
За то что слишком серьёзна,
А это всего лишь игра.


Рецензии
Очень душевный стих, тот человек,которому вы это посвятили, должно быть тронут этим замечательным стихом

Макар Аллен   09.05.2017 16:29     Заявить о нарушении