Людмила

Людмила была на вид лет 20-ти
Но возраст реальный чуть больше 30
Была она одинока и скромна
Образована и воспитана
Работала учителем в средней школе
НЕ по своей воле, а потому что педагог она,
Не по призванию, а по образованию.
В один из солнечный дней,
Зашел один из родителей, школьника
Начальных классов к ней.
Зайдя представился Самсоном
Отцом мальчик Семена
Говорит как успехи сына его
Нету ли жалоб на него?
На что Людмила говорит
Что все в порядке жалоб нет.
Не тут то было, но произошло
С окна кабинета школьного
Шальной ветерок вдруг подул
Да настолько сильный что,
Юбку Людмилы продул
Поднявшись юбка прелести открыла
От этой картины у Самсона разум затмила.
Немного смутившись, подол свой поправив
Людмила к выходу свой взор направив
Тихонько с места к двери пошла,
Но по пути Самсона коленку нашла
Помимо коленки было еще одно
То что она знала только по рассказам
Но не видела она это ни разу
Как грянул гром пошел дождь
А Людмилы по телу дрожь
Боже что ж ей делать, как ей быть
Твердую субстанцию ей уже не забыть.
Учуяв это и Самсон
Прижал он Людмилу к себе
Сердца их бьются в унисон
В дело пошли губы, руки.
И вот уже нагнувшись над партой
Томиться в конвульсиях Людмила.
Сейчас ей приятно и хорошо
Спасибо Самсону, что отец любит
Не только сына Семена
Но и школу, и учительницу его.

Пролетают дни, проходят годы
Самсона нет Семен уже сам отец
Но не забыть Людмиле
Тряску в дождливый день
Нагнувшись раком над партой!


Рецензии