К любимой

Ты жестко не суди...
Не будь ко мне жестока...
Уже как час
Я рву проклятые листы
Стараюсь я писать тебе глубОко
А получается поверхностно...
Прости....
Влюбился я внезапно
И не жданно,
Хоть поразил меня
Стрелою гад,
Теперь я знаю это точно,
Я увезу тебя любимая ,
В тот Петроград,
В чьих парках
И фонтанах
Проводят время люди
На чьих мостах влюбленные стоят
Теперь уверен точно я,
Что счастье нашим будет
И никогда не отступлю назад....

Посвящено Поповой Ольге


Рецензии