Остался шлейф не от духов

Да день прошёл , платвою славен
Да как никак он был забавен
Событий много было в нём
Коль перечислить станешь пнём

Проснуся утром встал, обед
Пришёл обедать зять, завет
Не обижайте тех кто страждет
Сказать нельзя поймёт не каждый

Ходили, ездили на дачу
Не представляем жизнь иначе
Все мимо нас идут с приветом
Опять я пользуюсь заветом

Стеклил сегодня я веранду
В ней хулиган разбил стекло
Потом он хуже уже сделал
Но время быстро потекло

Копал, рубил, сверлил  и мыл
Так что под вечер день не мил
Спасла от всех забот рыбалка
Плотва ловилась нам на палки

Гонялись олигархи в лодках
Течение крутило снасти
Комар не сильно но кусался
И мир как дачник, улыбался

Под ночь в любви призналась дочь
Куда то в внучкой убегая
И телефонами сверкая, день таков
Остался шлейф не от духов


Рецензии