Идолы

На идолы совсем вы непохожи,
Поверьте мне как красоты певцу
Хоть многие красивы и пригожи,
Душа у вас не соответствует лицу
СмотрИте на себя,
Глазами вы чужими,
Поймите многие,
Вам безраздумно льстят,
Не следуйте за образом богини
Начните ка пожалуй вы с себя
Читайте Пушкина и Тютчева,
Есенин хулиган,
Вас ждет внутри своих произведений,
Редчайший интриган.
Вы посмотрите на тот мир,
Что кружит по кругу вас
Сплошнейший хоровод,
И в памяти вашей мелькают,
Та первая любовь  и новый год,
И не хочу я никого обидеть,
Своим чистейшим изливанием души ,
И многие из вас мне тоже скажут,-Сперва исправься сам ,потом уже пиши.
Ты не  просто так сиди на стуле,
А хочешь лучше стать, работай, не пляши,
Чем я и занимаюся покорно ,пишу стихи свои я для души.


Рецензии